Archives: Okt '15

20. Helmut Roock Pokal

Am 13. Oktober 2015 findet an der Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung Hamburg die 20. Ausgabe des Helmut Roock Pokals statt. Seit 1996 gibt es den Wettbewerb, der an verschiedenen Standorten in Norddeutschland ausgetragen wird. Es ist der Jugend-Kochwettbewerb der norddeutschen Landesverbände des Verbandes der Köche Deutschlands. Im Teamwettbewerb, jeder Landesverband entsendet zwei Auszubildende, geht es darum,…

Weiterlesen ...

2. Oktober 2015

Scharf auf Hamburg

Neu. Kreativ. Innovativ – der neue Team-Wettbewerb des Kochklubs Gastronom Hamburg e. V. Hamburg, 30. September 2015. Der neue Koch-Wettbewerb des Kochklubs Gastronom Hamburg e. V. „Scharf auf Hamburg“ feierte heute Premiere: Der Team-Wettbewerb rund um das Thema Fingerfood für jeweils einen Koch-Auszubildenden und einen ausgebildeten Koch in den ersten drei Berufsjahren fand pro Team zum…

Weiterlesen ...

1. Oktober 2015