Archives: Feb '16

Hamburger Jugendmeisterschaften 2016: Bericht des DEHOGA

Der DEHOGA Hamburg hat einen umfassenden Bericht über die Jugendmeisterschaften veröffentlich, der die Sieger nennt und zeigt. Schauen Sie einmal! http://www.dehoga-hamburg.de/home/?main=5&sub=5&sessionid=iH6g1ya7yyxvMrt37QEL

Weiterlesen ...

29. Februar 2016

Hamburger Jugendmeisterschaften 2016: RF, HK und Sys

Hier jetzt auch die Ergebnisse der Jugendmeisterschaften in den Berufsbildern RF,HK und Sys: Hotelkauffrau: 1. Joana Gebhardt (Baseler Hof) 2. Maike Elfert (East Hotel) Restaurantfachmann/-frau: 1. Tina Pettkus (Steigenberger Hotel) 2. Verena Schmidt (Steigenberger Hotel) 3. Vanessa Dötter ( Restaurant IndoChine) Fachmann/-frau in der Systemgastronomie: 1. Sarah Bessen (Schweinske) 2. Robin Baning (Blockhouse) 3. Valerie…

Weiterlesen ...

25. Februar 2016

Traiteur-Projekt: Es wird „produziert“

    Weißer Rauch über der Fleischerei! Habemus pernam! Wir freuen uns auf die Speisen, die da im Entstehen sind! JH  

Weiterlesen ...

25. Februar 2016

Traiteur-Projekt: Die Franzosen sind da!

Seit vergangenem Freitag sind 14 französische Schüler und Schülerinnen zum Gegenbesuch mit ihren beiden Lehrern in Hamburg . Seit Montag und noch bis zum bis kommenden Freitag praktizieren sie nun an unserer Schule. Im Laufe der Woche entstehen in Fleischerei und Küche  zusammen mit ihren deutschen Mitstreitern klassische Zubereitungen aus (Nord-) Deutschland. Dies sind die…

Weiterlesen ...

24. Februar 2016

Hamburger Jugendmeisterschaften: HF

Hier die Platzierung der Hotelfachleute bei der Hamburger Jugendmeisterschaft: Platz 1 Tobias Köhler aus dem Mövenpick Hotel Platz 2 Hannah Kröger aus dem Hotel Atlantic Kempinski Platz 3 Leonie Schultz aus dem Grand Elysee Hotel Herzlichen Glückwunsch Mirja Schlichting, Karen Demonte

Weiterlesen ...

22. Februar 2016

Hamburger Jugendmeisterschaften: Köche

Hamburg, 17. Februar 2016. Gemeinsam mit dem Fortbildungsförderverein des Hamburger Gastgewerbes und der G-11 hat der Kochklub Gastronom Hamburg e. V. die Wettbewerbskategorie im Rahmen der Hamburger Jugendmeisterschaften 2016 begleitet. Der Kochklub Gastronom Hamburg e. V. freut sich sehr, den Hamburger Jugendmeister 2016 präsentieren zu dürfen: Jannik Libuda aus dem Restaurant Nil Unser frisch gebackener Hamburger Jugendmeistermeister…

Weiterlesen ...

22. Februar 2016

Hamburger Jugendmeisterschaften in den Berufen des Gastgewerbes

Seit gestern laufen die praktischen Teile der Hamburger Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen in der G 11. Insgesamt nehmen 35 Auszubildende am Wettbewerb teil. Die Siegerehrung kommt heute Nachmittag. Viel Erfolg!

Weiterlesen ...

17. Februar 2016