Archives: Mrz '18

Johanna Lucas aus dem Le Méridien ermixt sich den zweiten Platz!

Calvados – Fortsetzung Tag 2

Tag 2 endet köstlich und unglaublich unterhaltsam: das brandneue, erst vor einer Woche eröffnete Infotainment der Destillerie Père Magloire in Pont-Lévêque „Calvados Experience“ kann es problemlos mit einem Ride eines Disney-Vergnügungsparks aufnehmen: Erklärvideos laufen in englischer Sprache auf übergroßen, gewölbten Leinwänden umrahmt von sehr echt anmutenden Dorfszenen, die dem gebannten Zuschauer suggerieren, mitten im Geschehen…

Cocktail Calvados Trophies 2018

Paris liebt Euch – von dieser Aussage war unser erster gemeinsamer Tag in Frankreich geprägt: Teambuilding pur – Straßenbummel wechselten sich ab mit Café- und Foto-Stopps, wunderbarer Blick vom Montmartre über das abendliche Paris, Rosétrinken auf der Place des Artistes mit Gitarrenbegleitung, als wäre es ein lauer Sommerabend… Aber halt, stopp: warum sind wir noch…

Der intelligente Kochtopf – oder auch: smartPot!

Happening right now: Das Team von Kitchen Lab stellt den intelligenten Kochtopf vor: das ist Küchentechnik von morgen at its best! Sensortechnik wird hier kombiniert mit eLearning – für unsere Azubis ein sehr spannendes Feld… Danke fürs Kommen! #kitchenlab #intelligenteküche #smartpot 

Hamburger Hotels werben für Akzeptanz für Tourismus

„Das „Festival der Gastgeber“ soll Bewohner der Hansestadt mit Tourismus-Boom versöhnen: Ein Wochenende mit vielen Überraschungen.“ Hamburger Abendblatt Lesen Sie hier den ganzen Artikel: https://www.abendblatt.de/hamburg/article213669617/Hotels-wollen-Hamburger-mit-Tourismus-Boom-versoehnen.html