Scharf auf Hamburg – neuer Kochwettbewerb in der Hansestadt

Der Kochklub Gastronom Hamburg e. V. freut sich sehr, Ihnen den neuen, teamorientierten und praxisnahen Koch-Wettbewerb „Scharf auf Hamburg“ vorzustellen:

„Scharf auf Hamburg“ ist ein Teamwettbewerb eines Koch-Auszubildenden (m/w) und einem bereits ausgelernten Kochs (m/w) zur Thematik Fingerfood – also ideal für alle Küchen, die junge Menschen zum Koch/zur Köchin ausbilden.

Zuständig für „Scharf auf Hamburg“ ist Ulrich Schäfermeyer, Jugendwart des Kochklubs Gastronom Hamburg e. V. Er freut sich über eine Bewerbung mit einer vollständigen Mappe für den Vorentscheid. Diese Mappe sollte die Fingerfoodvorschläge samt Rezepte, Fotos und eine dazugehörige Preiskalkulation enthalten. Der Warenkorb enthält die Pflichtkomponenenten

I.            für einen Smoothie: Spinat
II.           Riesengarnele 8/12
III.          Stubenküken/Wachtel
IV.          Seeteufelfilet
V.           Lammrückenfilet

Die Rezepte sollten umfassende Informationen über das Zubereitungsverfahren und sämtliche Zutaten enthalten. Bitte senden Sie die Mappe Ihres Teams mit Ihren Word-, Excel- oder PDF-Dateien als Anlagen direkt an den Mailempfänger schaefermeyer@kochklub-hamburg.de. Die aktuellen Ausschreibungsunterlagen sind dieser Mail beigefügt. Falls weitere Fragen zu „Scharf auf Hamburg“ bestehen, steht Ihnen selbstverständlich Ulrich Schäfermeyer gerne zur Verfügung.
Einsendeschluss ist der 2. September 2015.

Zu gewinnen gibt es für die Siegerteams Geldpreise – für den 1. Platz 750,00 €, für den 2. Platz 500,00 € und für den 3. Platz 250,00 €; darüber hinaus den Titel und die berufliche Anerkennung. Ein herzliches Dankeschön schon hier an die Unternehmen EDEKA, Mattfeld, HELA und Dynamic Professional, die den Kochklub Gastronom Hamburg e. V. bei seiner ehrenamtlichen Tätigkeit tatkräftig unterstützen.

Motivieren Sie Ihre Koch-Auszubildenden und Ihre Köche zur Teilnahme an der Premiere unseres Koch-Wettbewerbs „Scharf auf Hamburg“. Wir sind neugierig und gespannt auf das von Ihrem Team eingereichte Fingerfood für unseren neuen Koch-Wettbewerb „Scharf auf Hamburg“ beteiligt. Mit der Teilnahme zum Vorentscheid demonstriert Ihr Köche-Team, wie abwechslungsreich und vielseitig die Aufgaben des Kochberufs sind. Köche können mehr. Sie gestalten mehrgängige Menüs, entwickeln für Veranstaltungen Büffets und für Empfänge hochwertiges Fingerfood. Köche sind so richtig kreativ.

Wir freuen uns auf die Teilnahme Ihres Teams bei unserem 1. Kochwettbewerb „Scharf auf Hamburg“.
Kochklub Gastronom Hamburg
Silke Schellhorn

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.