Die Goldene Flambierpfanne aus Sicht der Hotelfachleute

Auch diesen drei jungen Leute gilt unser herzlicher Glückwunsch, denn sie waren ebenso Akteure der „Goldenen Flambier- und Bratpfanne“ – ja, auch die Hotelfachleute sind Teil dieses aufwändigen Wettbewerbs und bewältigen unterschiedliche Aufgaben wie z.B. Warenerkennung, gastorientiertes Gespräch, Weinempfehlungen und Menükartenerstellung. Abends werden sie als Commis im Service eingesetzt.

1. Marlina Hörster, Hamburg Marriott Hotel (Mitte)
2. Jasper Kloß, Steigenberger Hotel Hamburg (links)
3. Kristin Hollmichel, The Rilano Hotel Hamburg (rechts)

mit Herrn Sörensen vom Handelshof.

 

img_9020

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.