Die Goldenen sind ermittelt: 57. Bratpfanne und 22. Flambierpfanne vergeben

Frisch aus Küche und Restaurant im Pavillon der Angerstraße 4 unserer Berufsschule gilt es zu vermelden, dass sehr erfolgreich die Wettbewerbe der Goldenen Brat- und Flambierpfanne ausgetragen wurden; wir gratulieren herzlich

Leoni Krasemann aus dem Hotel Louis C. Jacob zum Gewinn des Köche-Wettbewerbes

(2. Platz: Arne Nenner und 3. Platz Emil Rübsamen (alle Louis C. Jacob)

und

Max Bendel aus dem Hotel Park Hyatt Hamburg zum ersten Platz im Service-Wettkampf!

(2. Platz: Jeanne Beck, Hotel Louis C. Jacob, 3. Platz Maditha Hank, Hotel Vier Jahreszeiten)

Zum ausführlichen, spannenden Bericht des Kochklubs Gastronom geht’s hier

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.