Hamburger Jugendmeisterschaften 2018

Die Hamburger Jugendmeisterschaften fanden unter reger Beteiligung aus allen gastronomischen Berufen am 21.02.2018 bei uns im Hause statt. Den ganzen Tag herrschte geschäfitges Treiben im Hotelzimmer, den Küchen und Restaurants. Höhepunkt der Veranstaltung war nachmittags die Siegerehrung mit vielen geladenen Gästen am Schulstandort Reismühle. Ausführlicher Bericht hier:  Text Die Sieger der Hamburger Jugendmeisterschaften 2018

Unsere besten…

Hotelfachleute:

1. Jasper Felix Kloß, Steigenberger Hotel Hamburg
2. Stina Lynn Schomaker, Mövenpick Hotel Hamburg
3. Fenja Brandes, Steigenberger Hotel Hamburg

Hotelkaufleute:

1. Victor Herberholz, Hotel Süllberg Hamburg
2. Lena Vollstedt, Grand Elysée Hotel Hamburg
3. Roman Marten, East Hotel Hamburg

Restaurantfachleute:

1. Alida Sinah Hollingworth, Alraune Hamburg
2. Michelle Boldt, Best Western Plus Hotel Böttcherhof
3. Martin Mowlik, Hotel Süllberg Hamburg

Fachleute für Systemgastronomie:

1. Sebastian Pichler, Block House Restaurants
2. Dominic Springer, Hallo Pizza.

Fachkraft Schwerpunkt Küche:
1. Kristine Alexandra Marcu (Bergedorfer Impuls Betriebsstätten)
2. Mike Magnusson (Berufsbildungswerk)
3. Mohamed Esahu (Alsterfood)

Fachkraft allgemein und Systemgastronomie:
1. Tanapat Weigelt (Deutsche Bahn)
2. Pascal Humburg (Deutsche Bahn)
3. Efruz Saban ( Restaurant Parlament)

Die besten Köche/Innen:

Lukas Marx aus dem Kempinski Atlantic Hotel Hamburg auf Platz 1, auf dem 2. und 3. Platz folgen Louisa Friese aus Hotel Louis C. Jacob und ihre Kollegin Leoni Krasemann aus dem Hotel Louis C. Jacob. Zum ausführlichen Bericht über die Köche geht es hier

Herzlichen Glückwunsch!

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.