Über uns

Willkommen im Kompetenzzentrum der Freien und Hansestadt Hamburg für die schulische Seite aller Ausbildungen der Hotellerie, Gastronomie und des Lebensmittelhandwerks!

Unser Team

Schulleitung/Abteilungsleitungen:

 

 

 

Kristin Hilmer (stellvertretende Schulleitung) und Robert Panz (Schulleitung) 

 

 

 

Jens Hatje (HR, Sprachen) und Bernhard Fischer-Eymann (Hotelfachschule)

 

 

 

Inge Aug (Hotelfachleute, Berufsqualifizierung) und Kirsten Schwetje (Köche, Fleischer)

 

 

 

 

Sandra Hahn (QM, Veranstaltungsplanung)

 

Fehlend: Friederike Friedrich (Fachkräfte, Förderkonzepte) und Andrea Benkert (Restaurantfachleute, Hotelkaufleute und Fachleute für Systemgastronomie)

Verwaltung

 

 

Elsa Pinto (Schulbüro)

 

 

Fehlend: Anja Düsterhöft, Meike Winter, Heiko Ingwersen, Sharam Ahmadi