Über uns

Willkommen im Kompetenzzentrum der Freien und Hansestadt Hamburg für die schulische Seite aller Ausbildungen der Hotellerie, Gastronomie und des Lebensmittelhandwerks!

 

Unser Team

Schulleitung/Abteilungsleitungen:

Carmen Szkolaja, Schulleiterin 

 

Kristin Hilmer, stellvertretende Schulleiterin 

Jens Hatje (Personalwesen, Sprachen) und Bernhard Fischer-Eymann (Hotelfachschule)

Inge Aug (Hotelfachleute, Berufsqualifizierung) und Kirsten Schwetje (Köche, Fleischer)

Sandra Hahn (QM, Veranstaltungsplanung)

Fehlend: Friederike Friedrich (Fachkräfte, Förderkonzepte), Andrea Benkert (Restaurantfachleute, Hotelkaufleute und Fachleute für Systemgastronomie), Jürgen Wünneker (Bäcker, Konditoren und Fachverkäufer, BQ Bäckerhandwerk)

Verwaltung

Elsa Pinto (Schulbüro)

 

Fehlend: Anja Düsterhöft, Meike Winter, Heiko Ingwersen, Sharam Ahmadi